Sapori d'Autunno 2025
Laboratori Didattici a Sapori d’Autunno
In occasione di Sapori d’Autunno (Prato della Valle, 14–16 novembre), gli Istituti Tecnici E. De Nicola, Duca degli Abruzzi e J.F. Kennedy rinnovano la collaborazione con l’evento proponendo una serie di laboratori didattici dedicati alla scoperta delle eccellenze tecnico-scientifiche del territorio.
Siamo presenti sia con i prodotti della nostra Azienda Agraria Didattica, sia con i laboratori didattici curati dagli studenti e dai docenti dell’Istituto. Gli studenti accompagneranno il pubblico in un percorso tra arboricoltura, diagnostica strumentale sugli alberi, caseificazione e produzione birraria, mostrando strumenti professionali e processi reali utilizzati nei laboratori scolastici.
Un’occasione per conoscere da vicino il lavoro e la passione dei nostri giovani tecnici e scoprire le tecnologie che contribuiscono alla cura dell’ambiente e alla valorizzazione delle produzioni agroalimentari.
Partecipazione gratuita con prenotazione obbligatoria
CLICCA QUI PER PRENOTARE
Gli incontri si svolgeranno nella tensostruttura allestita nel Lobo di Santa Giustina.
